souflê de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de batatas cozidas com sal
  • 200g de manteiga
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 5 ovos (claras batidas em neve
  • condimento a gosto
Como fazer
  1. Fazer um purê de batatas depois de cozidas, por o creme aos poucos, mexendo sempre e em seguida acrescentar a manteiga derretida e as gemas.
  2. Ligue tudo, muito bem e por último misture as clarasem neve.
  3. Condimente com sal e pimenta a gosto.
  4. Asse em forno quente em pirex amanteigado.
  5. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções - Tempo : 30 minutos


Receita indicada por Terezinha Rego
Tags: Receitas de Batata, Entradas, Creme de leite, Aperitivos e Antepastos, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer