Souflê de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata cozida com sal;
  • 200 gr de manteiga;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 05 ovos (claras batidas em neve);
  • condimentos a gosto.
Como fazer
  1. Fazer um puré de batata depois de cozida.
  2. Colocar o creme de leite aos poucos, mexendo sempre e em seguida a manteiga derretida e as gemas.
  3. Ligue tudo muito bem e por último misture as clarasem neve.
  4. Condimente com sal e pimenta a gosto.
  5. Asse em forno quente em pirex untadocom manteiga.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Creme de leite, Batata cozida, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Batata, Entradas, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer