Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Soufle de Bacalhau

Soufle de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,42

Informação nutricional

Valor nutricional

337,02 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentoes.

  • 2. Deixe amolecer.

  • 3. Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, os dois tipos de mostarda, a salsinha, o molho de pimenta e o shoyu.

  • 4. Desligue o fogo.

  • 5. Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5 minutos mais ou menos adicione a mistura de bacalhau.

  • 6. Despeje num refratario de 30cm x 40cm mais ou menos untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.

  • 7. Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 30 minutos.

  • 8. Rendimento: 6 porçoes.

  • 9. Tempo de Preparo: 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários