Soufle de Bacalhau...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Soufle de Bacalhau...
Soufle de Bacalhau...
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 1 cebola media ralada
  • 2 pimentoes (1 vermelho e 1 amarelo) picados pequenos
  • 1kg de bacalhau, dessalgado e desfiado miudo
  • 1kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 xicara de cha de queijo ralado
  • 1 garrafinha de leite de coco de 200ml
  • 1 pitada de curry
  • 1 colher de sopa de mostarda marron
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1/2 xicara de cha de salsinha picada
  • Molho de pimenta vermelha a gosto
  • Shoyu a gosto
  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentoes.
  2. Deixe amolecer.
  3. Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, os dois tipos de mostarda, a salsinha, o molho de pimenta e o shoyu.
  4. Desligue o fogo.
  5. Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5 minutos mais ou menos adicione a mistura de bacalhau.
  6. Despeje num refratario de 30cm x 40cm mais ou menos untadocom azeite e polvilhado com farinha de rosca.
  7. Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 30 minutos.
  8. Rendimento: 6 porçoes.
  9. Tempo de Preparo: 45 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Curry, Bacalhau, Shoyu, Aperitivos e Antepastos, Molho de pimenta, Leite de Coco, Queijo ralado, Peixe, Pimenta vermelha, Molho de soja, Salsinha, Farinha de trigo, Azeite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer