Souflê de Bacalhau

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Ingredientes
  • 1/2 quilo de bacalhau.
  • 1/4 quilo de batatas (medias).
  • 100 gramas de queijo parmezão ralado.
  • 50 gramas de manteiga ou margarina.
  • 50 gramas de farinha de rosca.
  • 05 ovos.
  • 1/2 xícara de chá com leite.
  • 1/2 colher (sopa) com sal.
Como fazer
  1. Deixar o baclhau de molho de véspera.
  2. Cozinhe em água fervente.
  3. Escorra a agua e retire espinhas e peles.
  4. Em seguiida passe na máquina de moer carne ou processador.
  5. Junte as batatas cozidas e sem cascas, o leite,a manteiga, as gemasuma a uma e as clarasbatidas em neve.
  6. Prove o teor de sal e adicione mais se precisar Em uma forma untada e polvilhada com a farinha de rosca.
  7. Coloque tudo na forma e polvilhe o queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno para assar até dourar um pouco.
  9. Sirva quente com um bom Molho brancoou azeite de oliva.
Tirou de um livro de receitas antigo.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Entradas, Peixe, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Assados de forno, Bacalhau, Farinha de rosca
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Foi em uma semana Santa, não lembro o ano, minha mulher foi quem preparou.

magrão - em 21/12/2009
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