Soufle de Atum com Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Soufle de Atum com Brócolis
Soufle de Atum com Brócolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de atum
  • 1 maço Brócolis limpo e separado em buquês
  • 2 colh. Sopa manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 colh Sopa Farinha de Trigo
  • 2 copos de leite
  • sal
  • pimenta do reino
  • noz moscada
  • 2 ovos - sendo as claras batidas em neve
  • 1/2 xic chá queijo ralado
  • 1/2 lata creme de leite
Como fazer
  1. cozinhe os brócolisem água e sal, escorra e arrume num refratário untado alternando cada buquê com latas de atum. Reserve.
  2. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, doure a cebola, a farinha de trigo e junte o leite mexendo sempre até engrossar.
  3. Tempere a gosto.
  4. Tire do fogo, coloque as gemas o queijo ralado e o creme de leite.
  5. Misture bem e por último junte, delicadamente as clarasem neve.
  6. Despeje o conteúdo sobre o brócolis com atum e leve ao forno médio até dourar.
  7. Sirva Quente.

Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Pimenta do reino, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Brócolis, Verduras, Noz moscada, Queijo ralado, Creme de leite, Clara de ovo, Farinha de trigo, Atum, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


sem palavras.....DIVINO

Katia Yassudo - em 25/09/2015
Vídeos - Como Fazer