Soufle de Alho Poro:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 250g de alho poro
  • 250g de ricota
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 50g de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Coloque a cebola para fritar junto com o oleo e bata os ovos com o queijo ralado e coloque os tomates juntos a cebola frita.
  2. Coloque a manteiga em outra panela para derreter e coloque o alho poro picaod e tempere com a pimenta, coloque a ricota por cima do alho poro.
  3. Untee polvilhe uma forma redonda de buraco no meio e coloque o refogado, a cebola e o tomate nos ovos batidos, coloque o alho poro com queijo e misture bem e coloque na forma polvilhada com a farinha de rosca e leve - o ao forno.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Caldo de Carne, Ricota, Receitas com Caldo, Sal, Entradas, Queijo ralado, Alho poró, Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer