Souflê de Abóbora

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Ingredientes
  • 500 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
  • 50 gr de toucinho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de coentro picado(s) finamente
Como fazer
  1. Pique o toucinho e frite-o até que fique crocante.
  2. Na mesma panela, frite a cebola até que doure.
  3. Junte a abóbora, o leite, a gemae o coentro, mexendo até conseguir um creme bem mole.
  4. Junte a farinha, o fermento e por último a clarabatida em neve.
  5. Colocar em pirex untadoe polvilhado.
  6. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno bem quente até que um palito entre e saia limpo.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por A.S.LOMBA
Tags: Abóbora moranga, Farinha de trigo, Toucinho, Coentro, Leite, Ovo, Receitas Salgadas, Legumes, Receitas com Abóbora, Fermento químico em pó
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