Soufle de Abobora:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola
  • 500g de abobora amolecida e picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 50g de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque a cebola para fritar no oleo e depois coloque o tomate, bata os ovos com o queijo, coloque a abobora por cima e o refogado, a cebola e mexa bem e coloque em forma redonda untada e polvilhada com a farinha de rosca e leve ao forno.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Aperitivos e Antepastos, Receitas com Abóbora, Entradas, Pimenta do reino, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer