Souffle de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de goiabada
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de raspas de limão
  • Molho
  • 1/2 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de requeijão
Como fazer
  1. Derreta a goiabada na água em fogo brando ate ficar na consistência de pasta.
  2. Deixe esfriar.
  3. bata as claras em nevee aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões e a pasta de goiabada.
  4. Ponha em forma de souffle não untada e leve ao forno médio por trinta minutos.
  5. Sirva imediatamente com molho de catupiry.

Molho

  1. Derreta o requeijão culinário com o creme de leite e o requeijão.
  2. Sirva a parte como complemento do souffle.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Raymundo
Tags: Raspas de limão, Requeijão culinário, Doces, Sobremesas, Goiabada, Doceria, Clara de ovo, Cremes, Brasileira, Requeijão, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO


Esta receita é maravilhosa, fui em um restaurante em Ctba, comi e adorei, esta receita fica igualzinha, não tem quem não elogie

Luciana Puhl - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer