Soufflê de Brie Cogumelos Portobello

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Ingredientes
  • Molho
  • 1 litro(s) de leite
  • 10 gr de cebola
  • 70 gr de manteiga
  • 1 folha(s) de louro
  • 80 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 450 gr de molho bechamel
  • 20 gr de manteiga
  • 200 gr de brie
  • 100 gr de alho-poró
  • 100 gr de cogumelo portobello
  • 150 gr de gema de ovo
  • 300 gr de clara de ovo
  • 20 gr de parmesão
  • quanto baste de margarina Qualy Sadia para untar
Como fazer
  1. Molho Em uma panela derreta da manteiga e coloque a cebola para dourar junto com a folha de louro, acrescente a farinha e mexa.
  2. Coloque o leite e mexa com um fouet até que engrosse (sem parar nunca de mexer). Reserve.
  3. Em uma frigideira aberta coloque a manteiga e salteie os cogumelos laminados e o alho-poró picado, acrescente o queijo.
  4. Acrescente o bechamel e mexa.
  5. Depois acrescente as gemase mexa até ficar mais consistente (homogêneo).
  6. bata as claras em nevee incorpore a massa com a ajuda de uma espátula.
  7. Untea forma de souflê com manteiga.
  8. E despeje a mistura do souflê e faça um “morrinho”com a ajuda de uma espátula.
  9. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno à 200ºC até dar uma douradinha.
  10. Receita indicada pelo chef Raphael Durand Despirite.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Molho Bechamel, Noz moscada, Sal, Clara de ovo, Gema de Ovo, Cogumelo portobello, Entradas, Cogumelos, Margarina, Louro, Alho poró, Queijo Brie, Farinha de Trigo, Aperitivos e Antepastos, Parmesão, Molho bechamel
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