Soufflé au Grand Manier

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Receita indicada pelo chef Renato Carioni, restaurante Cantaloup
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 30 gr de manteiga
  • 150 gr de açúcar
  • 1 dose(s) de grand marnier
  • 200 ml de leite
  • 20 gr de amido de milho
Como fazer
  1. Separe as gemasdas claras.
  2. E faça um creme confeiteiro com as gemase 70gr de açúcar e o leite.
  3. Em seguida nesse creme acrescente o licor e reserve.
  4. Batas as clarasem neveacrescente o 70 gr do açúcar, misture com o creme de confeiteiro.
  5. Unteos ramequins com a manteiga e o restante do açucar e leve ao forno pre aquecido a 180°C durante +ou- 8 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha:
Tags: Grand marnier, Manteiga, Ovo, Cremes, Doces, Leite, Sobremesas, Açúcar, Amido de milho, Doceria
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