Sorvettone da Bibi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvettone da Bibi Ingredientes - 1 panetone de 1 Kg - 500 mL de sorvete de chocolate - 500 mL de sorvete de passas ao rum - 500 mL de sorvete de flocos Modo de Preparo Um dia antes do preparo da receita, coloque o panetone no refrigerador, para que este se familiarize com a temperatura do sorvete.
  2. Pegue o panetone que esta no seu refrigerador e tire a parte superior (cerca de 4 cm).
  3. Escave o interior do panetone com as suas mãos, de modo que a parte interna seja totalmente retirada.
  4. Coloque o sorvete de chocolate, em seguida o sorvete de flocos e por fim o de passas ao rum.
  5. No espaço que sobrou, coloque o conteúdo do panetone retirado.
  6. Aperte um pouco e re-coloque a tampa retirada no inicio.
  7. A aparência ficará como se o panetone nunca tivesse sido aberto.
  8. Coloque o Sorvettone no freezer ou no congelador para que o sorvete não derreta.

Receita indicada por Cristiane Simoes de Oliveira
Tags: Doces, Sobremesas, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer