sorvetone

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Ingredientes
  • 1 panetone de 1 kg
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • suco de 1 limão (cerca de 4 colheres de sopa)
  • 150ml de suco de laranja
  • 200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
Como fazer
  1. 1- Corte a parte superior do panetone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura.
  2. Separe 1 dedo de espessura para as laterais e, com uma faquinha de serra, corte o miolo do panetone, removendo-o com a ajuda de uma colher.
  3. 2- Coloque no copo do liqüidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  4. Passe a mistura para uma tigela grande e funda.
  5. Junte o miolo do panetone esfarelado e misture bem.
  6. Despeje numa fôrma refratária tipo cake e leve ao freezer por cerca de 3 horas, ou até ficar com consistência de sorvete.
  7. 3- Leve ao banho-mariao suco de laranja e o chocolate meio amargo, misturando continuamente com uma espátula até formar um molho de textura aveludada. Reserve.
  8. 4- Retire o sorvete do freezer, faça bolas com uma colher própria para isso e preencha toda a cavidade do panetone.
  9. Regue com o molho de chocolate e sirva imediatamente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Leite Condensado, Sorvetes, Doces, Laranja, Cobertura de chocolate, Chocolate, Suco de laranja, Chocolate meio amargo, Creme de Leite, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta
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