Sorvetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de Leite Moça
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas aferventadas
  • 2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas picadas
  • 250g de sobras de panetone em lascas
  • cerejas e folhinhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Bata o Leite Moça, o Creme de Leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande.
  2. Adicione as passas, as frutas cristalizadas e o panetone, misturando tudo muito bem.
  3. Despeje em uma fôrma para bolo inglês (25 x 12x 7cm) forrada com papel-manteiga.
  4. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por mínimo por 12 horas.
  5. Desenforme e decore com cerejas e folhinhas de hortelã.

Receita indicada por Adriana Lua
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Creme de Leite, Doces, Sorvetes, Sobremesas, Hortelã, Frutas Cristalizadas, Receitas com Sobras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer