Sorvetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de panettone
Como fazer
  1. Numa panela, coloque todos os ingredientes (exceto o creme de leite).
  2. Misture muito bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre para tomar consistência de um mingau mole.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Mexa delicadamente até misturar tudo.
  5. Pegue um panetone e retire o miolo.
  6. Corte o miolo em pedaços e passe os pedaços nesse creme.
  7. Devolva tudo para dentro do panetone e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.
  8. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mara C C Peraro
Tags: Doces, Culinária Popular, Sorvetes, Margarina, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Leite condensado, Leite, Doceria, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO!


Fácil e deliciosa, uma ótima sobremesa para datas especiais...

Celia Cortez do Rosario - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sensacional


Fiz e foi uma festa!!!!! Só acho que vale a pena lembrar que esta receita é voa para um panetone 500 g, pois com o de um quilo, fica muito pesado.

ADRIANA ANDRADE - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

De preparo fácil, e o melhor está no fato em que os ingredientes utilizados são simples e na maioria das vezes temos já em casa.... Maravilhoso.....

priscila - em 26/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

É um receita criativa e de fácil preparo.As crianças adoram!

Ivoneide - em 14/12/2006
Vídeos - Como Fazer