Sorvetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvetone
Sorvetone
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas da mesma medida de leite
  • 1 colher de sobremesa de essencia de baunilha
  • 4 ovos
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro.
  • 1 xícara de açúcar (para calda)
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de leite
Como fazer
  1. 1º CREME : 2 latas e leite condensado 2 latas da mesma medida de leite 1 colher de sobremesa de baunilha 4 gemaspassadas pela peneira Cosinhar em fogo baixo, até virar um mingau.
  2. Esfriar e reservar.
  3. 2º CREME: 4 clarasem neve batidas com 4 colheres de açúcar ( ponto de suspiro) 1 lata de creme de leite com soro.
  4. Misturar o 1º creme com o 2º CALDA CARAMELADA: 1 xícara de açúcar.
  5. Derreter como caramelo e passar em uma forma de buraco no meio.
  6. 1 xícar de chocolate em pó e 4 colheres de sopa de leite.
  7. Misturar até formar uma pasta.
  8. Passar por cima do caramelo.
  9. Despejar a mistura dos 2 cremes e lever ao freezer por no mínimo 6 horas.
  10. Para desenformar, aquecer levemente o fundo da forma.
Festas Natalinas
Sobremesa Facil
Delicia gelada


Receita indicada por ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA
Tags: Sobremesas, Açúcar, Sorvetes, Doces, Creme de Leite, Baunilha, Leite Condensado, Chocolate em pó, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Conheci essa sobremesa na casa de uma amiga no Natal e gostei muito e vi q no site nao ha possui entao resolvi postar

Dryka Soul - em 08/01/2012
Vídeos - Como Fazer