Sorvetone Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvetone Prático Ingredientes - 1 lata leite condensado - 4 ovos - 6 colheres (sopa) de açúcar refinado - 1 lata de creme de leite - 2 medidas da lata de leite - 1 colher (sopa) de amido de milho Modo de Preparo Bata no liquidificador o leite, as 4 gemas amido de milho e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo em banho-mariae deixe engrossar (fica um mingau mole) deixe esfriar.
  3. À parte, bata as claras em nevee coloque o açúcar (fica uma glacê mole).
  4. Acrescente o creme de leite levemente mexendo.
  5. Coloque o creme já frio Unteuma forma de alumínio com furo com uma pasta de achocolatado e leite coloque a mistura e leve ao freezer por 6 horas tire do freezer, coloque no fogo para desprender da forma.
  6. Vire sobre um refratário e retorne ao freezer por 2 horas.
  7. Opcional. para o creme: pudim de chocolate e baunilha em caixinha ou mingau de tapioca com coco.

Receita indicada por Elizabeth Varjão damasceno Galo
Tags: Sorvetes, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer