Sorvetinho Macio da TV

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Como fazer
  1. Sorvetinho Macio da TV Para o Sorvete - 540 ml de água - 120 g de creme de leite fresco - 150 g de açúcar - 130 g de glucose de milho - 140 g de leite em pó integral - 20 g de emulsificante - baunilha a gosto Base para Calda - 250 ml de água - 500 g de açúcar - 1 colher (sopa) de glucose de milho - 200 g de chocolate meio amargo picado - 150 ml de creme de leite fresco ou de lata sem soro Modo de preparo Para o sorvete: bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos.
  2. Leve ao freezer por um período de 8 a 10 horas ou deixe de um dia para o outro.
  3. Retire e bata no liquidificador por 30 segundos (para ficar cremoso).
  4. Leve novamente ao freezer por 30 minutos, mais ou menos.
  5. Misture a calda.
  6. Base para Calda: numa panela, leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose.
  7. Deixe no ponto de fio fraco (por cerca de 15 minutos).
  8. Misture o chocolate com creme de leite fresco ou sem soro.
  9. Deixe apurar a calda por mais ou menos 20 minutos em fogo baixo.

Receita indicada por Sássa
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