Sorvete Três Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 3 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. 1.
  2. Primeira camada:E uma panela coloque a lata de leite condensado, 2latas medidas de leite, 3 gemas 2.
  3. Deixe ferver, coloque em uma vasilha e reserve 1.
  4. Segunda camada:Coloque o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescente as 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres de sopa de amido de milho 2.
  5. Mexa até engrossar 3.
  6. Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra 1.
  7. Terceira camada:Bata em neveas 3 claras acrescente a lata de creme de leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram 2.
  8. Misture bem e coloque por cima da segunda camada 3.
  9. Leve ao frezzer até que esteja consistente.

Receita indicada por Lorena Blan
Tags: Chocolate em pó, Sorvetes, Creme de Leite, Açúcar, Amido De Milho, Doces, Leite Condensado, Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer