Sorvete tipo industrial

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Ingredientes
  • leite/açucar1 litro de leite
  • 01 colher medida (maior) de adoçante stévia plus
  • 02 colheres (chá) bem cheia de liga neutra
  • 01 lata de creme de leite light
  • 01 lata de leite condensado diet
  • Polpa de fruta da sua preferência
  • para cada metade, duas polpas de sabores diferentes
  • 02 colheres (sobremesa) de emulsificante para sorvete
Como fazer
  1. Bate no liquidificador a base do sorvete: O leite o adoçante e a liga neutra por 3 minutos.
  2. Coloca o líquido batido em uma assadeira e leva ao freezer por 6 horas.
  3. Modo de fazer 2: Divida a massa congelada em duas partes Põe uma parte na batedeira, com 1/2 lata de creme de leite light e ½ lata de leite condensado diet O1 colher (sobremesa) de emulsificante e as duas polpas Bata por 15 minutos sem parar.
  4. Coloca em um vaso plástico ou de inox e leva ao freezer por 24h Faça o mesmo com a outra metade da massa.
  5. Você terá dois sabores diferentes de sorvete Dica 1 Se preferir troque o diet pelo convencional (açucar 2 xíc) Dica 2 sugestões de sabores polpas cupuaçu, bacuri, mangaba, cajá, etc.
  6. Bom apetite!.

Receita indicada por Maria José Carvalho Coelho
Tags: Sobremesas, Açúcar, Doces, Liga neutra, Emulsificante, Adoçante, Sorvetes, Receitas com Sorvete, Polpa de Frutas, Creme de Leite, Leite Condensado, Creme de leite light
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Ainda não fiz a receita , mas espero que eu consiga acertar.

graciléia Santos Souza - em 21/06/2012
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sorvete


nao fiz a receita ,mas pareçe que vai ficar uma delicia

rafaela santos ramalho - em 17/01/2012
Vídeos - Como Fazer