Sorvete Tafé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Calda
  • 6 colheres de nescau
  • 1 copo de açúcar cristal
  • ½ copo de água
Como fazer
  1. Caramelizar a calda na forma de pudim.
  2. Levar ao congelador por 10 minutos.
  3. Misturar 6 colheres de nescau com 4 colheres de água e untara forma.
  4. Levar a geladeira.
  5. Fazer um mingau com o leite condensado,leite, gemase maisena.
  6. Em seguida bater as 4 clarasem nevemisturar com 4 colheres de açúcar refinado,e o creme de leite sem soro.
  7. Misturar com o mingau.
  8. Retire a forma do congelador e coloque o recheio e leve ao congelador até congelar.
  9. Quando for servir,passar a forma na boca do fogão para soltar da forma.
Esta receita veio da mãe de uma amiga que fazia sempre nas festas...


Receita indicada por Ana Paula Moreira
Tags: Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Amido De Milho, Açúcar, Açúcar cristal, Gema de Ovo, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta é uma receita que faço sempre,Natal,festas de aniversario e ela é sempre um sucesso.

Ana Paula Moreira - em 24/10/2010
Vídeos - Como Fazer