Sorvete Super Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 saquinho de gelatina (qualquer sabor)
  • 1 colher (sobremesa) de liga neutra
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
Como fazer
  1. Dissolva o pó da gelatina em um recipiente adicionando uma xícara e meia de aguá quente.
  2. Misture bem a gelatina na água quente ate dissolver por completo, depois adicione meia xícara de água gelara, não leve à geladeira.
  3. Coloque a gelatina junto com todos os outros ingredientes no liquidificador e misture bem, em torno de 3 minutos.
  4. Depois coloque em um recipiente e leve ao freezer (ou congelador) por volta de 4 horas.
  5. E está pronto para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Sobremesas Geladas, Sorvetes, Emulsificante, Brasileira, Doceria, Culinária Popular, Leite Condensado, Liga neutra, Doces Fáceis, Doces, Sobremesas, Receitas Fáceis, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer