Sorvete Rápido de Achocolatado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 10 g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Primeiro, leve uma panela ao fogão e ponha nela a margarina.
  2. Deixe a margarina derreter bem, e então adicione o achocolatado, o açúcar e o leite.
  3. Mexa bem e adicione o creme de leite.
  4. Mexa sem parar em fogo baixo até ferver bem, então tire do fogo e leve a um recipiente até esfriar.
  5. Depois de esfriar bem, leve ao congelador por mais de 2 horas.
  6. Sirva-se e bom apetite!.
Atenção! Coloque coberturas, granulados e o que você quiser, para ficar do jeitinho que você gosta!


Receita indicada por Marian de Assis Andrade
Tags: Sobremesas, Receitas Rápidas, Açúcar, Creme de Leite, Doces, Achocolatado em pó, Leite, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz pela primeira vez aos 11 anos, e deu muito certo. Minha tia, a minha amiga e minha irmã adoraram a minha nova receita. Sempre gostei de sorvete mas não podia comer muito, e isso quebra um bom galho!

CDF25 - em 23/03/2012
Vídeos - Como Fazer