Sorvete

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Ingredientes
  • 1 xíc. de chá de açúcar;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • A mesma medida de leite;
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • CALDA: 3 colheres de chocolate em pó;
  • 6 colheres de leite.
Como fazer
  1. Com o açúcar caramele uma forma com furo no meio, reserve.
  2. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite e as gemas.
  3. Leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar, desligue o fogo e reserve.
  4. bata as claras em nevecom 3 colheres de açúcar, fazendo um suspiro bem firme.
  5. Acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e misture ao creme reservado.
  6. CALDA: Dissolva o chocolate no leite e despeje na forma caramelizada, já fria.
  7. Depois coloque tudo na forma e leve no congelador por 5 horas.

Receita indicada por Bianca Alexsandra
Tags: Sobremesas, Gema de ovo, Açúcar, Claras em neve, Chocolate, Clara de ovo, Chocolate em pó, Creme de Leite, Leite Condensado, Sorvetes, Doces
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