Sorvete

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Ingredientes
  • Massa
  • 500 ml de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • Calda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes do sorvete no Liqüidificador (exceto as claras.
  2. Leve ao fogo. mexendo, até engrossar.
  3. Depois, deixe esfriar e bata as claras em nevecom 1 colher (sopa) de açúcar.
  4. Misture bem delicadamente as clarascom o creme.
  5. Coloque em refratário quadrado e leve freezer ao para congelar.

Calda

  1. Para a calda, misture os ingredientes numa panelinha e leve ao fogo até engrossar.
  2. Retire e deixe esfriar.
  3. Sirva regando o sorvete.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Francesa, Gema de ovo, Sorvetes, Clara de ovo, Amido de milho, Sobremesas, Leite, Doces, Açúcar, Doceria, Cozinha Internacional
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Esse sorvete é demais!!!


Esse sorvete é tudo de bom!

eliane - em 17/01/2013
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Outra maravilha!!


Estamos no clima de verão e para sairmos do básico, que é comprar sorvete em padaria, temos receitas maravilhosas no cyber! E essa é dos deuseus.

livia maria - em 17/01/2013
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Não há necessidade de bater no liquidificador novamente depois de levar ao freezer?

Alaine - em 27/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Alaine

Boa tarde!

Não precisa bater novamente no liquidificador.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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