Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 200g de chocolate em pó
  • 3 claras em neve
  • 200g de chocolate granulado
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o chocolate e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo, mexendo, até ficar na consistência de brigadeiro mole. Reserve.
  3. Quando estiver frio, junte o creme de leite e misture bem.
  4. Por último, acrescente as clarasem neve misturando delicadamente.
  5. Coloque em vasilhas de sobremesa, enfeite com o granulado e leve ao freezer por 1:30h, ou até ficar firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonia Rios
Tags: Culinária Popular, Chocolate granulado, Chocolate, Chocolate em pó, Sorvetes, Creme de Leite, Leite Condensado, Clara de ovo, Doces, Brasileira, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer