Sorvete Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete Quente
Sorvete Quente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 15 beriberis grandes
  • 02 colheres de gengibre ralado
  • 02 caixas de leite condensado
  • 02 pedaços médios de canela em pau
Como fazer
  1. Lavar bem os biribiris, retirar com as mãos as extremidades, os talinhos.
  2. Bater no liquidificador, junto com uma caixa e meia de leite condensado, uma colher de gengibre.
  3. Levar ao congelador por 3 horas aproximadamente ou até que fique no ponto de picolé.
  4. Cortar em pedaços menores com um auxilio de uma colher, colocar na batedeira junto com o leite condensado e o gengibre restantes, e a canela.
  5. Levar ao freezer por mais 2 horas.
  6. Pode ser servido com uma fatia de bolo de chocolate.
Não sei se já existe alguma variação dessa receita. Essa eu criei quando estava retirando polpa para facilitar o feitio de suco de beriberi. Fez o maior sucesso!!!



Fotos por: Luciana Receita indicada por Luciana Almeida
Tags: Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Sorvetes, Canela em pau, Gengibre, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer