Sorvete pudim

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Sorvete pudim
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Ingredientes
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Para a calda
  • 1 xicara de açucar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
Como fazer
  1. Faça a calda de açúcar, despeje numa forma de pudim e coloque no congelador por 5 minutos.
  2. Faça a calda de chocolate com o leite e o chocolate em pó, mexendo sempre, até virar uma calda.
  3. Despeje essa calda na mesma forma de pudim, encima da calda de açúcar que já foi feita, e volte a forma ao congelador.
  4. Faça um creme com o leite condensado, o leite e as 4 gemas COM UMA COLHER, NÃO PARE DE MEXER,não deixe engrossar, quando começar a ferver, apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. bata as claras em neve depois coloque o açúcar e bata por mais 1 minuto.
  6. Coloque o creme de leite e mexa bem devagar, com carinho.
  7. Misture este creme com o outro creme da panela e despeje tudo na forma de pudim que já esta untada com as caldas.
  8. Coloque pra gelar no freezer ou congelador por 6 horas, ou até virar um sorvete.
  9. FICA UMA DELÍCIA!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marianne quétulle
Tags: Mousses e Pudins, Leite Condensado, Chocolate, Receitas de Pudim, Clara de ovo, Culinária Popular, Chocolate em pó, Açúcar, Doces, Brasileira, Sobremesas, Gema de ovo, Creme de Leite, Sorvetes
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