Sorvete Preto e Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvete Preto e Branco Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 2 latas de leite (a medida da lata de leite condensado) - 4 gemasde ovo (separar a claranuma fôrma) - 10 colheres (sopa) de achocolatado - 4 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Leve os ingredientes (menos o açúcar e o creme de leite) ao fogo baixo e mexa até começar a borbulhar.
  2. Coloque num refratário e deixe esfriar.
  3. bata as claras em neve acrescente a lata de creme de leite sem o soro e bata novamente.
  4. Coloque as colheres de açúcar e bata.
  5. Despeje delicadamente a mistura branca por cima do chocolate.
  6. Coloque no congelador ou na geladeira.

Receita indicada por Adriana Lucia Souto da Miranda
Tags: Doces, Sorvetes, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer