Sorvete prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite da lata
  • 4 gemas passadas pela peneira
  • Creme 2:
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Para montagem
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (de boa qualidade)
  • 4 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Montagem: Com o açúcar, caramelize a forma própria para pudim.
  2. A parte, misture o chocolate em pó com o leite até ficar uma pasta.
  3. Depois, passe na forma já caramelizada com o açúcar.
  4. Despeje os dois cremes já misturados, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por mais ou menos 6 horas.
  5. Desenforme só na hora de servir.

Receita indicada por Marilice Silva Passos
Tags: Gema de Ovo, Leite Condensado, Clara de ovo, Chocolate em pó, Doces, Sobremesas, Sorvetes, Chocolate, Açúcar, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer