Sorvete Paulista

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite comum
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 claras batidas em neve
  • raspas de suspiro e limão para decoração
Como fazer
  1. 1°CREME Em uma panela coloque o leite condensado, as gemaslevemente batidas e o leite.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. 2°CREME Em uma panela coloque o achocolatado, o açúcar, o amido de milho, o leite e a manteiga.
  5. Mexa até engrossar.
  6. 3°CREME hidrate a gelatinae dissolva em banho maria.
  7. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e as clarasbatidas em nevecom a gelatina hidratada.
  8. MONTAGEM Em um refratário coloque o 1°creme, o 2°creme e por fim o 3°creme, intercalados em camadas.
  9. Decore com suspiros e raspas de limão.
  10. Leve para gelar por cerca de 10 horas.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Gema de Ovo, Achocolatado em pó, Suco de limão, Sobremesas Geladas, Doces, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Leite Condensado, Amido De Milho, Creme de Leite, Sorvetes, Açúcar, Sobremesas
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