Sorvete Passion

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para gananche de chocolate meio amargo:
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de chá de cremede leite (100ml)
  • Para montagem:
  • 1pote de sorvete (pequeno) de nozes (360g)
  • 5 biscoitos de sorvete (tubetes) riscados
  • 5 biscoitos de sorvete de chocolate recheado
  • 10 morangos cortados ao meio
Como fazer
  1. Para a ganache de chocolate: - Misture o chocolate com o creme de leite e aqueça por cerca de 1 minuto em microondas na potência média.
  2. Misture bem até que todo o chocolate tenha derretido e reserve em temperatura ambiente.
  3. Montagem de 1 porção: 1.
  4. Coloque a ganache em um cone de papel e faça riscos em um prato raso.
  5. 2.
  6. Coloque 1 bola de sorvete no centro do prato, decore com 1 Tubete riscado e 1 Tubete recheado de chocolate e 2 morangos cortados em leque.

Receita indicada por Guilherme Mattos
Tags: Chocolate meio amargo, Morango, Receitas com biscoito, Sorvete de chocolate, Sobremesas, Receitas com Sorvete, Nozes, Doces, Chocolate, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer