Sorvete Natural de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara de morango;
  • 01 clara de ovo;
  • 3/4 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador e após levar ao congelador.
  2. Passadas algumas horas dar uma mexida no sorvete para não cristalizar, fazer isso umas 2 vezes.
  3. Se manter no freezer fica muito duro e demora em descongelar, manter no congelador.
  4. É uma receita super fácil e gostosa já que não leva gorduras.
  5. Obs.
  6. : Eu faço na medida de 6 receitas para mim que dá o recipiente da batedeira quase cheio, mas fica mais gostoso colocando no inox que não cristaliza e fica com outro sabor, mas pode-se fazer das duas maneiras.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Sobremesas, Doces, Morango, Açúcar, Clara de ovo, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer