Sorvete mesclado com frutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete mesclado com frutas vermelhas
Sorvete mesclado com frutas vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • tempo de preparo:
  • De 30 minutos a 1 horas
  • serve:
  • 3 a 4 porções
  • ingredientes
  • Ingrediente:
  • -1 Xícara(s) Morangos picados
  • -1 Xícara(s) Amoras
  • -1/2 Xícara(s) Cereja marrasquino xícara (chá) de cereja marrasquino
  • -1/2 Xícara(s) Açúcar
  • -4 Colher(es) de sopa água
  • -8 Unidade(s) Folhas de hortelã picadas
  • -8 Bola(s) Sorvete napolitano kibon
  • A gosto Folhas de hortelã
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela disponha os morangos, as amoras, a cereja, o açúcar, a água.
  3. 2.
  4. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos até formar uma calda.
  5. Retire do fogo e espere esfriar.
  6. Junte as folhas de hortelã e misture.
  7. 3.
  8. Espalhe a calda sobre o sorvete napolitado kibon e boleie de maneira que a calda fique mesclada com o sorvete.
  9. 4.
  10. Disponha o sorvete em taças e sirva em seguida.
  11. Decore com folhas de hortelã.

Receita indicada por Daniela Rover
Tags: Sorvete napolitano, Morango, Açúcar, Sobremesas, Hortelã, Amora, Sorvetes, Receitas com Sorvete, Doces, Frutas Vermelhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer