Sorvete maria mole e ganache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete maria mole e ganache
Sorvete maria mole e ganache
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de maria mole de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 200 ml de água
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque a água para esquentar Misture a maria-mole com a água quente.
  2. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador Deixe bater por 1 minuto Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho maria misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Coco Ralado, Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Culinária Popular, Creme de Leite, Ganache, Maria mole, Sorvetes, Doces, Brasileira, Leite de Coco, Chocolate, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer