Sorvete maria-mole com ganache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de maria-mole de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 200 ml de água
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque a água para esquentar.
  2. Misture a maria-mole com a água quente.
  3. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater por 1 minuto.
  4. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas.
  5. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-mariae despeje por cima do manjar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Ganache, Coco Ralado, Creme de Leite, Chocolate, Culinária Popular, Doceria, Sorvetes, Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Leite de Coco, Brasileira, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer