Sorvete leve de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete leve de morango
Sorvete leve de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de morango
  • 500 ml de água
  • 500 g de açúcar
  • 1 clara de ovo
  • suco de 1/2 limão
Como fazer
  1. Bata o morango no liquidificador com 250 ml de água. Reserve.
  2. Coloque o restante da água e o açúcar numa panela para ferver até que o açúcar se dissolva completamente.
  3. Deixe resfriar a mistura tampada na geladeira e acrescente o morango, o suco de limão e a clarade ovo.
  4. Coloque toda a mistura dentro de uma sorveteira caseira por cerca de 30 minutos.
  5. Caso não tenha sorveteira, deixe a mistura por cerca de oito horas no congelador.

Receita indicada por Adriana Cação
Tags: Sobremesas, Sorvetes, Doces, Morango, Açúcar, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer