Sorvete Hawai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o abacaxi e 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido.
  2. Retire e espere esfriar.
  3. Junte o leite condensado e o creme de leite e bata no liquidificador até que esteja homogêneo.
  4. Passe para um refratário, junte o coco e misture.
  5. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  6. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas.
  7. Sirva a seguir.
RENDIMENTO: 5 porções

FONTE: Nestlé


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Sorvetes, Abacaxi, Doces, Sobremesas, Creme de Leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer