Sorvete Häagen-Dazs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvete Häagen-Dazs Ingredientes - 6 claras - 6 gemas - 1 caixa de bate chantilly(ou similar) - 12 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Você vai utilizar três recipientes.
  2. 1º recipiente: bata as claras em neve bem firmes, com 6 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  3. 2º recipiente: bata as gemascom 6 colheres (sopa) de açúcar, até obter um creme amarelo claro.
  4. 3º recipiente: Bata o chantilly(seguir as instruções da caixa).
  5. Ou: bater 1 xícara (chá) de nata (creme de leite fresco) com 1/2 xícara (chá) de leite e 1/2 xícara (chá) de açúcar (cuidado para não bater de mais e virar manteiga).
  6. Em seguida, misture delicadamente os 3 cremes.
  7. Já está pronto o sorvete de nata.
  8. Para variações, você pode acrescentar ao creme já pronto um dos ingredientes abaixo: - 1 xícara (chá) de nozes moídas; - 1 xícara (chá) de ameixa preta triturada; - morangos (ou quick morango); - chocolate em pó; - pêssego em calda, em pedaços.

Receita indicada por Giovana Magali Nor
Tags: Doces, Sobremesas, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz, acrescentei morangos frescos picados. Ficou gostoso demais!!

Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM


Delicioso.
Fiz de nata e de chocolate, os dois são ótimos.
Testado e aprovado.....

KATIA - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer