Sorvete Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvete Frito - bolear sorvete (sabores de sua preferência, com boleador de sorvete.
  2. Rechear cada bola com cerejas, ameixas ou damascos.
  3. - passar cada bola de sorvete em nozes moídas levar ao freezer até estar bem duro, melhor, por umas 10 horas. para empanar: - 3 ovos - 1 colher (sopa) de amido de milho - sucrilhos batidos no liqüidificador, ficando como farinha Passar as bolas de sorvete nos ovos ligeiramente batidos com a maizena, depois na farinha, levar novamente ao freezer por mais 10 horas.
  4. Depois, fritar em óleo bem quente, servir logo acompanhado de calda de morango, chocolate ou a gosto.
  5. Outra sugestão: passar as bolas de sorvete em cobertura de sorvete. cobertura: - 350 gr de chocolate meio amargo.
  6. - 200 gr de gordura hidrogenada.
  7. Derreter tudo em banho-mariadeixar ficar morno e usar.

Receita indicada por CRISTIANE ARAUJO
Tags: Empanados, Doces, Sorvetes, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer