Sorvete Floresta Negra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de Leite Moça
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
  • 1 medida e meia (da lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas batidas
  • meia xícara (chá) de cereja ao marrasquino
  • chantilly para decorar
  • raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o Leite Moça com o Chocolate, o leite e a manteiga, mexendo até derretê-la.
  2. Despeje sobre as gemasbatidas, aos poucos, misturando bem.
  3. Leve a mistura ao fogo em banho-maria mexendo sempre até obter consistência (que corresponde a cerca de 3 minutos após a água ferver).
  4. Despeje em um recipiente, cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até começar a endurecer.
  5. Retire, bata no liquidificador e misture levemente as cerejas.
  6. Retorne ao freezer até endurecer.
  7. Sirva as porções decoradas com chantillye raspas de chocolate.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Chocolate, Doces, Chocolate em pó, Chantilly, Gema de Ovo, Sobremesas, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa delicia não deu nem pra tirar a foto.

Irany Campos - em 11/06/2007
Vídeos - Como Fazer