Sorvete Floresta Negra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 16 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 250 gr de cereja picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (café) de cachaça
  • 1 colher(es) (chá) de liga neutra
  • 2 colher(es) (chá) de emulsificante
  • 1 litro(s) de água
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador,o leite em pó com a água.
  2. Junte o achocolatado,o açúcar,a calda das cerejas,100gr de cerejas e a liga neutra.
  3. Ponha em uma assadeira de alumínio e leve para congelar até estar firme.
  4. Corte em pedaços e ponha na batedeira e bata em alta velocidade com o emulsificante.
  5. Bata bastante (cerca de 15 minutos) até que tenha dobrado de volume.
  6. Junte a aguardente e bata mais.
  7. Ponha o restante das cerejas bem picadas e leve a gelar novamente.
  8. Não precisa bater mais.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Brasileira, Achocolatado em pó, Culinária Popular, Doceria, Emulsificante, Sorvetes, Leite em pó, Doces, Cachaça, Açúcar, Cereja, Liga neutra, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita


eu gostaria de saber qual o rendimento dessa receita ex: 2 litros .......

ana - em 27/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

SORVETE


MUITO GOSTOSO E FACIL DE FAZER....TDS DE CASA GOSTARAM.

Adriana - em 21/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

SORVETE


MUITO GOSTOSO E FACIL DE FAZER....TDS DE CASA GOSTARAM.

Adriana - em 21/05/2010
Vídeos - Como Fazer