Sorvete Fica Bom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de doce de leite em pasta
  • 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro)
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Numa batedeira coloque o doce de leite em pasta, as latas de creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Bata bem.
  3. Coloque em forma própria para picolé ou em pote para sorvete, e leve para o congelador ou freezer por 12 horas, no mínimo.
  4. Para encher as forminhas de picolé, use um saco de confeiteiro para facilitar.
  5. Dica: se quiser, banhe o picolé em chocolate meio amargo hidrogenado derretido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Creme de leite, Doces, Doce de leite, Sorvetes, Sobremesas, Chocolate, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer