Sorvete Fatiado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 colheres(sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de rum
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • Ingredientes para a cobertura:
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a leite condensado, o leite, as gemase o amido de milho.
  2. Mexa bem até engrossar.
  3. Desligue a panela e coloque a essência de rum.
  4. Deixe esfriar.
  5. Bata as clarasem ponto de neve junto com o açúcar e reserve.
  6. Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantili.
  7. Misture o creme já frio, as clarasem nevee o chantili.
  8. Unteuma forma para pudim com a água e o chocolate em pó.
  9. Despeje o creme.
  10. Leve para a geladeira por 2 horas.
  11. Desenforme e sirva fatiado.

Receita indicada por Gus Palivoda
Tags: Chocolate, Creme de Leite Fresco, Leite Condensado, Sobremesas, Claras em neve, Açúcar, Sorvetes, Chocolate em pó, Gema de Ovo, Clara de ovo, Creme de leite, Doces, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer