Sorvete Fatiado

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Ingredientes
  • -1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 colheres(sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de rum
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • Ingredientes para a cobertura:
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a leite condensado, o leite, as gemase o amido de milho.
  2. Mexa bem até engrossar.
  3. Desligue a panela e coloque a essência de rum.
  4. Deixe esfriar.
  5. Bata as clarasem ponto de neve junto com o açúcar e reserve.
  6. Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantili.
  7. Misture o creme já frio, as clarasem nevee o chantili.
  8. Unteuma forma para pudim com a água e o chocolate em pó.
  9. Despeje o creme.
  10. Leve para a geladeira por 2 horas.
  11. Desenforme e sirva fatiado.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Chocolate em pó, Clara de ovo, Amido De Milho, Creme de leite, Claras em neve, Sorvetes, Sobremesas, Açúcar, Leite Condensado, Gema de Ovo, Creme de Leite Fresco, Chocolate, Doces
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