Sorvete fatiado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 2 vezes a mesma medida de leite desnatado
  • 4 claras em neve bem firmes
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa)de achocolatado
Como fazer
  1. Leve ao fogo as gemas o leite condensado, o leite e mexa bem por 10 minutos e reserve.
  2. Incorpore às clarasem neve o açúcar e o creme de leite light.
  3. Junte as duas misturas e adicione a essência de rum.
  4. Em um recipiente misture a água e o achocolatado e mexa bem.
  5. Unteuma forma de furo central de 25 cm de diâmetro com a mistura de achocolatado, acrescente a mistura, envolva com filme plástico e leve para gelar no congelador por 1 hora.
  6. Se desejar, antes de levar ao congelador, recheie o sorvete com nozes, cerejas ou chocolate picado.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Claras em neve, Leite Condensado, Sobremesas, Clara de ovo, Doces, Sobremesas Geladas, Creme de leite light, Gema de Ovo, Leite condensado desnatado, Sorvetes, Creme de Leite, Achocolatado em pó, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer