Sorvete Fatiado

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • Recheio
  • quanto baste de cereja picada(s)
  • quanto baste de chocolate picado(s)
  • Cobertura
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado,o leite e as gemas.
  2. Mexa sempre até obter um creme,deixe esfriar.
  3. bata as claras em nevefirme, acrescente o açúcar e a essência. Reserve.
  4. Misture o creme já frio com as clarasem neve.
  5. Derrame a cobertura no fundo da fôrma,coloque o creme e em seguida coloque o recheio.
  6. Leve ao freezer coberto com filme plástico até endurecer.
  7. Desinforme, decore com cerejas e chocolate ralado.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por ROSANA DI CUNTO BERTOLINI
Tags: Leite condensado, Cozinha Internacional, Doceria, Sorvetes, Açúcar, Cereja, Doces, Clara de ovo, Sobremesas, Francesa, Chocolate, Leite, Gema de ovo
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