Sorvete Fácil Light

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Como fazer
  1. Sorvete Fácil Light Ingredientes - 4 gemas - 350 mL de leite - 160 mL creme de leite light - 140 g açúcar ou o equivalente em adoçante culinário - 1 colher (sopa) de baunilha Modo de Preparo Esquente o leite com a baunilha (não deixe ferver) e reserve.
  2. Bata as gemascom o açúcar até formar um creme claro e fofo.
  3. Adicione o creme de leite e o leite.
  4. Mexa até misturar bem.
  5. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, durante 4 ou 5 minutos.
  6. Esfrie em banho maria.
  7. Leve ao freezer por 4 a 5 horas.
  8. Em seguida, bata na batedeira até incorporar bastante ar e ficar bem fofo.
  9. Leve de volta ao freezer cobrindo com o papel filme (fazendo com que ele encoste no sorvete).
  10. A cada 30 minutos, bata o sorvete (repita essa operação 3 vezes).
  11. Sirva com a cobertura de caramelo.
  12. Cobertura de Caramelo Ingredientes - 100 g de açúcar - 2 colheres (sopa) de água - 190 mL de creme de leite Modo de Preparo Misture todos os ingredientes.
  13. Leve ao microondas, sem tampar, por 7 a 8 minutos ou até dourar.
  14. Retire e misture rapidamente o creme de leite.
  15. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por inessa
Tags: Doces Fáceis, Microondas, Sobremesas, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Receitas Fáceis, Sorvetes, Doces, Cozinha Saudável, light
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