Sorvete Fácil de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 1 pacote de suspiros amassados ou picados
  • 1 pote de geleia de frutas vermelhas ou morango
Como fazer
  1. Bata bem o creme de leite fresco até engrossar.
  2. Acrescente os suspiros, com o cuidado para não esfarelá-los muito, e misture delicadamente a geleia (cerca de 1/3).
  3. Leve ao congelador por cerca de 1 hora em uma forma de bolo inglês.
  4. Desenforme e ao servir, corte em fatias.
  5. Cubra o sorvete com a geleia em forma de calda ou como quiser.
  6. Obs: para fazer uma calda com a geleia é só acrescentar 100 ml de água e deixar ferver, até adquirir consistência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Josane Fabiano
Tags: Brasileira, Creme de Leite Fresco, Receitas Fáceis, Culinária Popular, Doces Fáceis, Creme de leite, Geléia de frutas, Sorvetes, Frutas Vermelhas, Morango, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer